COME VA' VA'

COME VA' VA' Ein Genuss für den Gaumen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 695 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei COME VA' VA' bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2022 um 20:42 Pizza ausgezeichnet - wie immer !! Lieferung sehr schnell und freundlich.
15 Mai 2022 um 22:10 Lecker und schnell!
14 Mai 2022 um 19:09 Pizza und Lieferung waren beides ausgezeichnet! Vielen Dank!
12 Mai 2022 um 19:22 Fand die Nudeln leider gar nicht lecker.
9 Mai 2022 um 11:43 Die Pizza war sehr lecker! Ich komme aus Italien und lebe seit 5 Monaten in Berlin. Ich bin jetzt sehr glücklich, dass ich Come Va‘Va‘ gefunden habe. Wahrer italienische Geschmack kann man hier finden. Consigliatissimo
8 Mai 2022 um 16:39 Lieferung deutlich schneller als angegeben. Essen leider überhaupt nicht lecker. Hatte verschiedene bruscetta, das mit tomate war ok, die anderen trotz viel Belag a geschmacksarm. Die Nudeln mit Steinpilzen waren super trocken, etwas Öl, keine Soße.
7 Mai 2022 um 23:55 Pizza schmeckte sehr gut - der bestellte Belag war allerdings nicht darauf - Oliven wurden vergessen.
17 Apr 2022 um 7:50 Schlechtes Essen, haben weggeschmissen. Dafür aber schnelle und freundliche Lieferung.
16 Apr 2022 um 4:34 Very great pizza!
3 Apr 2022 um 16:33 Ordered quattro formaggi and panna cotta. Food and dessert were both okay but the packaging for both was horrible. There cheese were spilled everywhere on the cardboard.
14 Mär 2022 um 13:16 My (olive, caper, anchovy) pizza was delicious. Unfortunately my friend's rocket, cheese and tomato pizza was a soggy mess. Such a pity, because the flavours were so good. Delivery was faster than the text said it would be :)
13 Mär 2022 um 22:18 Lecker war‘s!